Cire de carnauba | Little Cocoon Cosmétiques

Catégorie : Étiquette :

Cire de de carnauba


La cire de carnauba est une cire d’origine végétale. Protectrice, émolliente, épaississante et stabilisante. 

2.90

En stock

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.

Informations complémentaires

Poids56 g
Quantité

30g, 250g

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.


Cire de carnauba


TYPEStabilisant
FONCTIONPermet la stabilité d’une préparation & l’épaississement; laisse un film protecteur 
CATÉGORIEcire végétale
INCICopernicia Cerifera (carnauba) wax
1 à 10%
FORMEPaillettes
SOLUBILITÉHuile

La cire de carnauba est une cire végétale. Issue de la feuille du palmier Copernica Cerifera, elle est protectrice, filmogène, émolliente et épaississante.

Pour son côté émollient, elle s’utilise dans les soins des peaux fragiles, atopiques et irritées. 

Pour sa capacité à épaissir et à stabiliser, elle s’emploie dans tous vos cosmétiques maison (lait, crème, soin, maquillage).

Très utilisée en maquillage, elle permet de formuler des rouges à lèvres et leur apporte de la brillance. 

Cette cire de carnauba se dissout dans une huile végétale de votre choix. Son point de fusion est d’environ 85°C.